• Informativa Sulla Privacy – Emea

    Hyster-Yale Group, Inc e le sue società correlate sono impegnate alla tutela e al rispetto della tua privacy.

    Questa informativa (unitamente alle nostre condizioni di utilizzo e qualsiasi altro documento qui indicato) descrive la logica in base alla quale elaboriamo i dati personali che raccogliamo da te o che ci fornisci. Sei pregato di leggere attentamente la seguente informativa per comprendere le nostre opinioni e prassi relative ai dati personali e al loro trattamento.

    Ai fini del Data Protection Act 1998 (l'Act), il titolare del trattamento è Hyster-Yale Group, Inc con sede a Centennial House, 4.5 Frimley Business Park, Frimley, Surrey, GU16 7SG, United Kingdom.

    INFORMAZIONI CHE POSSIAMO RACCOGLIERE DA TE

    Hyster-Yale Group non raccoglie da te informazioni di identificazione personale (per es., nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail) a meno che tu non decida volontariamente di inviarci o divulgarci in altro modo tali informazioni, incluso elettronicamente o via posta, telefono o fax. Non venderemo, scambieremo o cederemo in affitto a terzi le tue informazioni di identificazione personale. Possiamo divulgare le informazioni che ci fornisci alle nostre consociate, correlate, agenti o concessionari autorizzati affinché ci assistano nella gestione del nostro sito e nelle altre nostre operazioni commerciali nel rispetto della legge. Diversamente, Hyster-Yale Group utilizzerà le tue informazioni esclusivamente per rispondere a una richiesta di informazioni da parte tua o, se opportuno, per considerare la tua domanda di lavoro presso Hyster-Yale Group, le sue consociate o le sue correlate.

    Possiamo raccogliere ed elaborare i seguenti dati su di te:

    • Le informazioni che fornisci compilando i moduli sul nostro sito (il nostro sito). Ciò include le informazioni che ci trasmetti quando ti registri per utilizzare il nostro sito, per abbonarti a qualsiasi servizio, per pubblicare materiali o per richiedere ulteriori servizi. Possiamo anche chiederti informazioni quando segnali un problema sul nostro sito.
    • Se ci contatti, possiamo conservare una copia della relativa corrispondenza.
    • Hyster-Yale Group può anche chiederti di completare sondaggi che utilizza a fini di ricerca, ma non sei obbligato a farlo.
    • Dettagli relativi alle tue visite al nostro sito e alle risorse a cui accedi.

    MONITORAGGIO DEGLI INDIRIZZI IP E DELL'ACCOUNT UTENTE

    Possiamo raccogliere informazioni circa il tuo computer, incluso, se disponibili, il tuo indirizzo IP, il sistema operativo e il tipo di browser a fini di amministrazione del sistema e a fini di reportistica in forma aggregata. Si tratta di dati statistici relativi alle azioni e schemi di navigazione dei nostri utenti, che non consentono l'identificazione personale.

    Se ti registri su uno dei nostri siti creando un account utente, possiamo raccogliere informazioni atte a identificare il tuo utilizzo del nostro sito, come le pagine che hai visitato e i file che hai scaricato.

    COOKIE

    Il nostro sito utilizza i cookie per distinguerti dagli altri utenti. Grazie ai cookie possiamo fornirti una buona esperienza di navigazione sul nostro sito e migliorarlo. Per informazioni dettagliate sui cookie e gli scopi per i quali li utilizziamo, ti rimandiamo alla nostra Politica sui cookie.

    DOVE CONSERVIAMO I TUOI DATI PERSONALI

    I dati che raccogliamo da te possono essere trasferiti a e salvati presso destinazioni esterne allo Spazio Economico Europeo ("SEE"). Possono altresì essere elaborati da personale operante al di fuori dell'SEE impiegato da noi o da uno dei nostri fornitori. Inviandoci i tuoi dati personali, accetti tale trasferimento, salvataggio o elaborazione. Hyster-Yale Group prenderà tutte le misure ragionevolmente necessarie per fare in modo che i tuoi dati vengano trattati in maniera sicura e conformemente a questa informativa sulla privacy.

    Se ti abbiamo fornito (o hai scelto) una password che ti consente di accedere a determinate parti del nostro sito, sei responsabile di mantenere tale password riservata. Sei pregato di non condividere la password con nessuno.

    Purtroppo, la trasmissione delle informazioni su Internet non è completamente sicura. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi sul nostro sito; qualsiasi trasmissione è a tuo proprio rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, adopereremo rigide procedure e funzioni di sicurezza per cercare di impedire gli accessi non autorizzati.

    COME VENGONO UTILIZZATE LE INFORMAZIONI

    Utilizziamo le informazioni sul tuo conto in nostro possesso nei seguenti modi:

    • Per assicurare che i contenuti del nostro sito siano presentati nella maniera più efficace per te e il tuo computer.
    • Per fornirti informazioni, prodotti e servizi che ci richiedi o che riteniamo possano interessarti, se hai acconsentito a essere contattato per tali fini.
    • Per soddisfare i nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra te e noi.
    • Per consentirti di partecipare alle funzioni interattive di qualsiasi servizio, se scegli di farlo.
    • Per avvisarti dei cambiamenti ai nostri prodotti e/o servizi.

    Possiamo inoltre utilizzare i tuoi dati o permettere a terzi selezionati di utilizzare i tuoi dati, per fornirti informazioni relative a beni e servizi che potrebbero interessarti, e sia noi che loro potremo contattarti al riguardo.

    Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati in questo modo o che li trasmettiamo a terzi a fini di marketing, sei pregato di inviarci un'e-mail al seguente indirizzo: info@yale.com.

    DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI SU DI TE

    Possiamo divulgare le tue informazioni personali a qualsiasi membro del nostro gruppo, ossia alle nostre consociate, alla nostra società madre e alle sue consociate, come definito nella sezione 1159 dell'UK Companies Act 2006.

    Se necessario, Hyster-Yale Group potrà farti contattare da una delle sue società consociate, correlate, agenti o concessionari autorizzati, o qualsiasi altra persona o entità, nel qual caso passeremo a loro le tue informazioni personali per aiutarli a fornirti il servizio clienti.

    Possiamo divulgare le tue informazioni personali a terzi:

    • Se vendiamo o acquistiamo società o attività, nel qual caso possiamo divulgare i tuoi dati personali al possibile venditore o acquirente di tale società o attività.
    • Se Hyster-Yale Group, o sostanzialmente tutte le sue attività, vengono acquisite da terzi, nel qual caso i dati personali dei suoi clienti da essa detenuti costituiranno una delle attività cedute.
    • Se abbiamo il dovere di divulgare o condividere i tuoi dati personali per soddisfare un obbligo giuridico o per mettere in atto o applicare le nostre condizioni di utilizzo e altri accordi; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di NMHG, dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni a fini antifrode e di riduzione del rischio di credito.

    I TUOI DIRITTI

    Hai il diritto di chiederci di non elaborare i tuoi dati personali a fini di marketing. Normalmente ti informiamo (prima di raccogliere i tuoi dati) circa la nostra intenzione di utilizzare i tuoi dati a tali fini o se intendiamo divulgare le tue informazioni a terzi a tali fini. Puoi esercitare il tuo diritto di impedire tale elaborazione spuntando determinate caselle sui moduli che utilizziamo per raccogliere i tuoi dati. Puoi inoltre esercitare tale diritto in qualsiasi momento contattandoci a info@yale.com.

    Il nostro sito può contenere di tanto in tanto dei link ai e dai siti della nostra rete di concessionari e affiliati. Se segui un link a qualsiasi di questi siti, ti facciamo notare che questi siti hanno le loro proprie informative sulla privacy e che non ci assumiamo alcuna responsabilità per tali informative. Sei pregato di controllare tali informative prima di inviare i tuoi dati personali a questi siti.

    Se non desideri essere contattato in futuro da un concessionario autorizzato Hyster-Yale Group o da qualsiasi altra persona o entità non collegata a Hyster-Yale Group, contatta quel concessionario o quella parte direttamente. Hyster-Yale Group non possiede né controlla i suoi concessionari autorizzati indipendenti e non può controllare parti con le quali non intrattiene un rapporto di consociata o correlata. Hyster-Yale Group non può richiedere ai concessionari o alle altre parti non correlate di eliminare le tue informazioni personali.

    ACCESSO ALLE INFORMAZIONI

    L'Act ti conferisce il diritto di accedere alle informazioni che deteniamo sul tuo conto. Puoi esercitare il tuo diritto di accesso conformemente all'Act. Le richieste di accesso possono comportare un costo di £ 10 a fronte dei costi in cui incorriamo per fornirti le informazioni che deteniamo sul tuo conto.

    MODIFICHE ALLA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

    Qualsiasi modifica che apporteremo in futuro alla nostra informativa sulla privacy verrà pubblicata su questa pagina e, ove opportuno, ti verrà comunicata via e-mail.

    CONTATTI

    Saremo lieti di rispondere a domande, commenti e richieste relativi a questa informativa sulla privacy, che dovranno essere inviati a info@yale.com.

    MARCHI DI COMMERCIO

    I nomi The Hyster®, Yale® e UTILEV® e i disegni, loghi e relativi marchi sono marchi registrati o marchi di commercio di Hyster-Yale Group, Inc, delle sue consociate o correlate, o di altri proprietari di tali marchi. Tutti i diritti riservati.

    TRADUZIONE PREVALENTE

    Questa informativa sulla privacy descrive come trattiamo le informazioni personali ottenute attraverso questo sito. In caso di incongruenza tra la versione in lingua inglese di questa informativa sulla privacy e la sua traduzione in un'altra lingua (se del caso), farà fede il documento in lingua inglese.