• Отдел крупных клиентов

    Один источник для Вашего погрузчика и потребностей в грузоподъемном оборудовании...

    Грузоподъемное оборудование Yale для складских работЕсли у Вас имеются автопогрузчики во многих различных местах по стране или даже за рубежом, Вы можете сократить эксплуатационные затраты с помощью Yale Major Accounts (подразделение по работе с крупными клиентами). Данное экономически выгодное решение также поможет Вам повысить производительность Вашего предприятия.

    Клиенты, пользующиеся услугами Yale Major Accounts, отмечают удобство работы с одним источником, охватывающим все их производственные потребности. Никаких больше разнообразий в ценах или различий в требованиях по ремонтувилочных погрузчиков.

    Менеджер отдела по работе с крупными клиентами проведет оценку Вашего предприятия и поможет разработать программу специально для Вас - Программу, которая позволит оптимизировать продуктивность Вашего предприятия. При этом Вы можете быть уверены в получении поддержки от всей дилерской сети Yale® и компании Yale Materials Handling.

    Гарантия того, что ваш бизнес будет работать, как отлаженный часовой механизм

    Команда Yale Major Accounts нацелена на предоставление решений, отвечающих их финансовым, коммерческим и производственным потребностям. Благодаря этому она может предоставить решения, отвечающие многочисленным требованиям, предъявляемым к управлению парком погрузчиков и погрузке-разгрузке материалов.

    • Yale Major Accounts является ведущим производителем с полной продуктовой линейкой, ее производственная и дистрибьюторская сеть охватывает весь мир. Благодаря этому имеется возможность осуществлять профессиональный и персональный подход к конкретным потребностям клиентов.
    • Команда Yale Major Accounts по работе с крупными клиентами находится в Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Австрии, Италии и Испании. Группа поддержки находится в городе Флит, Англия.
    • Тесное взаимодействие с сетью независимых авторизованных дилеров компании Yale® позволяет всем нашим клиентам получать быструю и эффективную помощь и гибко управлять своими контрактами прямо на месте.
    • Работая совместно, мы можем прикрепить к Вам выделенную группу по сбыту, которая поможет Вам определить Ваши требования к погрузочная техника оборудованию.
    • Вы можете воспользоваться нашей устойчивой стратегией распределения посредством нашей глобальной дилерской сети.
    • Компания Yale может предоставить Вам гибкие условия оплаты с привлечением наших партнеров-поставщиков финансовых услуг.
    • Мы даже сотрудничаем с поставщиками навесного, вспомогательного и специализированного оборудования с тем, чтобы удовлетворять самые специфические потребности, такие как взрывобезопасные решения.

    Для получения информации о том, каким образом Yale Major Accounts может помочь Вам в повышении производительности Вашего грузоподъемного оборудования и сокращении эксплуатационных затрат, свяжитесь с нами. majoraccounts@yale.com