• Непревзойденная эргономика

    Вилочные погрузчики марки Yale разработаны и созданы для обеспечения оптимальной эргономики рабочего места оператора...

    Yale forklift operator compartmentСоздание для операторов вилочных погрузчиков рабочей среды, создающей высокий уровень комфорта и кругового обзора, гарантирующей низкий уровень шума и великолепную эргономику, всегда было одним из основных требований для инженеров Yale.

    Все вилочные погрузчики марки Yale® оснащаются кабиной, установленной на виброгасящие опоры для снижения вибрации и тряски, которые передаются через колеса и шасси погрузчика на кресло оператора. На моделях с двигателем внутреннего сгорания изолированная силовая передача снижает уровень шума и вибрации, обеспечивая минимизацию усталости оператора и повышение производительности его труда на протяжении всей рабочей смены.

    Обзор для оператора

    Отличная круговая обзорность гарантирована "командирской посадкой" оператора при движении, а скругленная конструкция защитной крыши также создает дополнительное пространство как по ширине, так и по высоте. Эти характеристики гарантируют максимальный обзор рабочей зоны и груза при работе на всех сериях электро- и автопогрузчиков.

    Гидравлические рычаги управления

    Гидравлический модуль управления Yale с удобно расположенными мини-рычагами с коротким ходом, которые требуют значительно меньше усилий по сравнению с ручными гидравлическими рычагами, был разработан для уменьшения нагрузки на руки, кисти и пальцы рук оператора. Полностью интегрированный, регулируемый мягкий подлокотник разработан для одновременного перемещения при регулировке кресла, что обеспечивает дополнительный уровень комфорта в течение продолжительных рабочих смен.

    Отсек оператора

    Небольшое рулевое колесо, рулевая колонка с бесступенчатой регулировкой и достаточно большое пространство для ног оператора создают комфортные условия для оператора любого телосложения.

    Движение задним ходом также стало проще на многих моделях благодаря эргономичной рукоятке заднего хода, оснащенной кнопкой подачи звукового сигнала, удобно размещенной на задней стойке защитной крыши.

    Другими основными характеристиками являются: оптимизированная высота ступени для удобного доступа, увеличенная ширина прохода и эргономичная конструкция элементов управления гидравлической системы.