• Техника безопасности и обучение

    Безопасность – это недопущение травм и повреждения имущества. Создание безопасности водителя на погрузчике, а также создание безопасного грузоподъемного оборудования требует коллективных усилий.

  • Техники безопасности и обучения

    Техники безопасности и обучения

    Вилочные погрузчики Yale спроектированы и сконструированы для обеспечения оптимальной безопасности для операторов и пешеходов при многих сценариях обработки материалов.

    Обеспечение подготовки кадров

    Обеспечение подготовки кадров

    Мы берем на себя все обязательства по технической поддержке, обучению и организации поставки запчастей и гарантируем первоклассное послепродажное обслуживание, поэтому вы можете сосредоточить свое внимание только на вашей профессиональной деятельности.

    Проектирование для безопасности

    Проектирование для безопасности

    Компания Yale Materials Handling имеет многолетний опыт поставки погрузочно-разгрузочного оборудования для различных областей применения. Возможности проектирования с целью повышения безопасности мы основываем на полученном нами опыте в секторе обработки материалов и имеющихся новых технологиях.

    20 правил техники безопасности

    20 правил техники безопасности

    Для обеспечения правильной работы вилочных погрузчиков мы составили краткое справочное руководство для операторов погрузочно-разгрузочной техники и оборудования