• Обеспечение подготовки кадров

    Исчерпывающая информация по первому запрос – Техническая поддержка Yale

    Вилочные погрузчики –техническая поддержка YaleДилеры Yale® регулярно получают обновления по запчастям и обслуживанию, с информацией по самым последним технологиям и инновациям.

    • Мы берем на себя все обязательства по технической поддержке, обучению и организации поставки запчастей и гарантируем первоклассное послепродажное обслуживание, поэтому вы можете сосредоточить свое внимание только на вашей профессиональной деятельности

    Обучение означает производительность…

    Наша дилерская сеть совместно с консультантами по вопросам обучения правилам обработки материалов предлагает комплексные программы обучения операторов, состоящие из ряда элементов и имеющие соответствующие преимущества.

    Особенности обучения водителей погрузчика

    • Знание оборудования и его эксплуатационных характеристик, информации о применении и техники распознавания опасностей и особых ситуаций может помочь операторам избежать рисков и сохранить высокую производительность.
    • Подготовка операторов может значительно помочь в обеспечении безопасных условий труда для всех работников и является законным требованием во многих странах, где нормативные документы требуют специальной подготовки и регулярной переподготовки для операторов погрузочно-разгрузочного оборудования, а также дополнительных занятий для операторов, попавших в ДТП или работающих в условиях повышенной опасности.
    • В результате можно значительно снизить риски повреждения и утраты продукции, оборудования и технических средств, которые могут привести к увеличению стоимости владения.
    • Обучение всех работников на месте поможет значительно снизить или предотвратить аварии, т.к. позволяет узнать эксплуатационные характеристики погрузочно-разгрузочного оборудования при работе непосредственно на самом оборудовании и правила, которые устанавливаются для их безопасности работодателями в специфических условиях.
    • Наличие специальных документально зафиксированных правил работы и контроль выполнения этих правил может помочь повысить безопасность на рабочем месте.

    Для получения более подробной информации по обучению операторов обращайтесь к ближайшему дилеру Yale, контактные данные которого вы можете найти, воспользовавшись функцией Поиск дилера.

    Информация, представленная здесь, имеет общий характер и не предназначена для изменения каких-либо требований в рамках местного законодательства или директив организаций здравоохранения и безопасности.