• Техники безопасности и обучения

    Вы выбрали правильное место для подготовки операторов…

    Yale electric forklift truckБезопасность – это недопущение травм и повреждения имущества. Создание безопасного грузоподъемного оборудования требует коллективных усилий. Члены такого коллектива включают владельца/менеджера грузоподъемного оборудования, сотрудников на предприятии, вне зависимости от занимаемых должностей, операторов вилочных погрузчиков, производителей вилочных погрузчиков, например, Yale® Materials Handling Corporation, и технический персонал для обеспечения соблюдения рекомендуемых процедур по техническому обслуживанию вилочных погрузчиков.

    Вилочные погрузчики Yale спроектированы и сконструированы для обеспечения оптимальной безопасности для операторов и пешеходов при многих сценариях обработки материалов. Для специального применения компания Yale Materials Handling предлагает также специальные опции, например пакет для бумажной промышленности или экологический пакет. Эти и многочисленные другие специальные опции могут устанавливаться на вилочных погрузчиках Yale для удовлетворения потребностей заказчиков.

    Физическое расположение грузоподъемного оборудования должно включать производственные цели предприятия и обеспечивать безопасность сотрудников и оборудования, работающих на предприятии. Компоновка предприятия, рабочие правила, обучение персонала и использование и надлежащее техобслуживание вилочных погрузчиков Yale, которые были спроектированы для безопасного использования обученными операторами, – все это способствует недопущению травм и повреждения имущества.

    Информация, представленная здесь, имеет общий характер и не предназначена для изменения каких-либо требований в рамках местного законодательства или директив организаций здравоохранения и безопасности.