• Наша технология проектирования

    Откройте для себя наш принцип проектирования "люди, продукты, производительность"

    Yale warehouse forklift truckYКомпания Yale при проектировании своих изделий всегда придерживалась двум основным принципам: создание наиболее благоприятных, эффективных рабочих условий для оператора, а также внедрение таких функций и характеристик, которые позволили бы заказчикам повысить свою продуктивность и производительность. Наш успех является результатом очень тщательного процесса проектирования, анализа потребностей операторов и разработки ключевых функций, которые позволяют операторам – и их компаниям в целом – работать еще эффективнее.

    Заказчики играют ключевую роль в определении дизайна и разработке новых типов и функций грузоподъемного оборудования

    • Компания Yale проводит всесторонние исследования с целью определения потребностей заказчиков в той или иной области применения погрузочно-разгрузочной техники.
    • При разработке новых концепций для автопогрузчиков они сначала обсуждаются с заказчиками на основе анализа полученных откликов.
    • Новые функции и типы грузоподъемного оборудования, будучи на ранней стадии разработки, проходят строгий контроль с привлечением заказчиков, которые направляют свои замечания по техническим и эксплуатационным характеристикам оборудования, поэтому у нас имеется возможность делать усовершенствования на основе откликов потребителей, которые мы получаем до запуска изделия в серийное производство.

    У компании Yale имеются несколько способов обеспечения оптимальной эргономики

    • Специалисты компании Yale затрачивают бесчисленное количество часов на интервьюирование и наблюдение за работой операторов автопогрузчиков, чтобы лучше понять, каким образом можно повысить эффективность и сократить влияние часто повторяемых движений.
    • Для получения подробных сведений о режимах работы погрузчиков и возможностях повышения их производительности на них устанавливаются бортовые компьютеры с целью сбора и обработки важной информации.
    • Технические специалисты компании Yale в области эргономики работают в тесном сотрудничестве с внешними экспертами для изучения конкретных движений оператора, которые необходимы для выполнения грузоподъемных операций и их включения в функциональные возможности изделия.

    В результате, появляются новые функции, направленные на повышение продуктивности и производительности

    • Регулируемые кабина оператора и органы управления
      • Все органы управления расположены в непосредственной близости от оператора.
       
    • оворотный и опускающийся кронштейн бака СНГ
      • Опускающаяся конструкция позволяет опускать бак СНГ за пределы защищенного центра погрузчика и далее вниз на уровень кресла оператора, что позволяет легко заменять его.
       
    • Доступ для оператора
      • Ступеньки для уменьшения высоты лестницы, ведущей в кабину оператора. Ступеньки имеют высокую поверхность захвата и являются самоочищающимися для недопущения соскальзывания ноги.

    Более подробно ознакомьтесь с результатами наших технологий проектирования в главе Основные характеристики изделий, включая изделия, разработанные с учетом экологических требований, или в главе Проектированиеэкологичной продукции.