• Дизайн экологичной продукции

    Нашей целью является снижение выбросов и экономичное использование энергии..

    Экологичные погрузчикиВ компании Yale Materials Handling, мы в течение многих лет разрабатываем новые функции, позволяющие соответствовать текущим экологическим требованиям, и мы продолжаем совершенствовать наше грузоподъемное оборудование, которое, по нашему убеждению, не только будет сохранять окружающую среду, но также будет способствовать повышению продуктивности Вашей компании.

    Мы работаем над снижением вредных выбросов

    • Компания Yale является одним из крупнейших производителей электропогрузчиков с нулевым содержанием вредных выбросов. Конкурентное сравнение показывает, что электрический погрузчик Yale с местом для оператора грузоподъемностью 2500 кг обеспечивает наилучшую энергоэффективность (использование энергии на перемещенный груз) среди погрузчиков данного класса.
    • Конкурентное сравнение показывает, что автопогрузчик Veracitor® VX с ДВС грузоподъемностью 2500 кг обеспечивает наименьшее потребление топлива на перемещенный груз среди погрузчиков своего класса согласно данным VDI 2198-2002.
    • Согласно результатам испытаний, проведенных Агентством по охране окружающей среды (EPA) и Калифорнийским советом воздушных ресурсов (CARB), наши автопогрузчики с двигателями внутреннего сгорания (ДВС) продемонстрировали наименьший в отрасли объем выбросов вредных веществ.
    • Наши автопогрузчики, оснащенные дизельными двигателями, становятся со временем все чище и чище в результате продолжающегося тесного сотрудничества с поставщиками дизельных двигателей, отвечающих требованиям стандартов EPA Tier IV.
    • Мы выпускаем автопогрузчики, работающие на полностью сгорающих альтернативных видах топлива, и являемся одним из первых производителей, рассматривающих потенциал погрузчиков с топливным отсеком, работающих на водороде.

    Мы работаем над проблемой снижения потребления энергии и материалов

    • Мы спроектировали наши экономичные погрузчики с ДВС для длительного срока эксплуатации с целью снижения потребности в замене масла и сокращения потребления невозобновляемых источников энергии в интересах наших заказчиков.
    • Компания Yale разработала и внедрила инновационную трансмиссию с электронным управлением, которая позволяет существенно сократить износ шин и тормозов на наших автопогрузчиках с ДВС.
    • Мы используем энергоэкономичные двигатели переменного тока и технологию борьбы с загрязнением среды, в том числе двигатели, которые восстанавливают потенциальную энергию.
    • Все электропогрузчики Yale с противовесом восстанавливают энергию во время торможения и опускания грузов, позволяя, таким образом, повторно использовать энергию.
    • В настоящее время мы исследуем потенциал передовых технологий по эффективному применению химических элементов в аккумуляторных батареях для снижения потребления энергии, повышения производительности и сокращения содержания токсичных материалов.
    • Компания Yale также использует новаторское проектирование, направленное на снижение потребления энергии, в том числе уменьшение веса, КПД силовой передачи и гидравлический КПД.
    • С самого начала стадии проектирования компания Yale активно отбирает материалы, которые затем используются при изготовлении ее грузоподъемной техники, с учетом возможности проведения рециклинга.

    Дополнительную информацию по экологическим программам Hyster-Yale's смотрите на странице Корпоративная ответственность, а также в полном Отчете о корпоративной ответственности 2013 г.