• Основные характеристики изделий

    Вилочные погрузчики Yale® предназначены для повышения производительности...

    Весь ассортимент а также характеристики продукции Yale® организованы в данном разделе по типу изделий:

    • Вилочные погрузчики: Модели погрузчиков, управляемые идущим рядом оператором, с местом для оператора и со складывающейся платформой предназначены для транспортировки грузов на короткие и длинные расстояния в складских помещениях.
    • Штабелеукладчики и погрузчики с выдвижным вилочным подхватом: идеально подходят для укладки и извлечения грузов на стеллажах.
    • Подъемники-загрузчики для низких, средних и высоких уровней и погрузчики для работы в очень узких проходах (VNA) позволяют эффективно отбирать товары по заказам при отборе многочисленных наименований из различным мест складирования.
    • Буксировщики, используемые для горизонтальной буксировки грузов на складе или в производственном помещении.
    • Электрические вилочные погрузчики с противовесом в 3 и 4-колесном исполнении для различных типов применения. Различные модификации колес/шин и видов используемой энергии для выполнения широкого спектра работ как внутри помещений, так и на открытом воздухе.
    • Модельный ряд погрузчиков с противовесом с двигателем внутреннего сгорания (ДВС) и с двигателем внутреннего сгорания в компактном исполнении предназначен для различных видов работ, включая погрузку/разгрузку, перевозку и хранение сырьевых материалов, готовых изделий и производственных материалов.
  • Многофункциональная рукоятка управления

    +

    Многофункциональная рукоятка управления с интегрированным упором для руки позволяет осуществлять одновременное управление операциями по подъему и опусканию грузов, а также имеет одну вспомогательную функцию. Кроме того, плавно изменяемые гидравлические функции обеспечивают точное и плавное управление.

    Педаль реверсивного переключения направления движения

    +

    С помощью педали реверсивного переключения направления движения Yale можно увеличивать скорость и изменять направление движения вперед/назад, используя всего один ножной привод. Конструкция этой инновационной педали позволяет оператору оставлять руки свободными во время рулевого управления и управления рычагами гидравлики, что способствует увеличению производительности.

    Индикатор веса груза

    +

    Дисплей для индикации веса груза контролирует гидравлическое давление в цепи подъема, чтобы определить вес поднимаемого груза. Дисплей обеспечивает простую, удобочитаемую индикацию веса груза на вилочных подхватах, что помогает распределять грузы при отправке или оценивать содержимое контейнеров (в тех случаях, когда требуется только приблизительная точность).

    Мини-рычаги Acutouch

    +

    Точное сенсорное управление многочисленными функциями позволяет повысить производительность и комфорт для оператора. В качестве зажимных приспособлений предусмотрены гидравлические распределительные клапаны с тремя и четырьмя функциями. Для финитного управления навесным оборудованием вспомогательные функции можно отрегулировать до желаемого уровня через дисплей приборной панели.

    Рулевое управление с возвратом в центральное положение

    +

    Система рулевого управления с возвратом в центральное положение автоматически выравнивает колеса автопогрузчика в центральное положение переднего хода после выполнения поворота. Данная функция работает за счет рулевого устройства с электрическим приводом и значительно повышает производительность, в частности, на подъемниках-загрузчиках Yale®.

    Технология использования двигателей переменного тока

    +

    По сравнению с традиционными двигателями постоянного тока тяговые и насосные двигатели переменного тока Yale® имеют более простую конструкцию, что обеспечивает лучший крутящий момент, скоростные возможности, надежность и тепловые характеристики. Преимущества:

    • Снижение общих температур по сравнению с аналогичными двигателями постоянного тока такой же мощности.
    • Отсутствие потребности в обслуживании щеток, оборудование щетками и переключателями двигателя.
    • Отсутствие дугообразования, отсутствие искрения, отсутствие потребности в обслуживании.
    • При нормальных условиях эксплуатации интервалы общего периодического технического обслуживания можно продлить до 500 часов.

    Светодиодные лампы

    +

    Светодиодные лампы отличаются высокой мощностью. У них нет стеклянной колбы, которая может разбиться, и нет нити накаливания которая может порваться, поэтому эти лампы являются гораздо более прочными, чем лампы накаливания. Они считаются очень эффективными и могут излучать такой же свет, как и лампа накаливания, но при этом потребляют до 4-5 раз меньше токa.

    Система предупреждения столкновений

    +

    Система предупреждения столкновений является эффективным методом снижения риска повреждения погрузчика, помещения и перемещаемых изделий, так как позволяет оператору лучше контролировать ситуацию. Система предупреждения столкновений постоянно следит за перемещениями погрузчика и фиксирует резкие изменения движения, которые аналогичны ударам. Заказчики могут сэкономить значительные средства, которые были бы потрачены на ремонт или при повреждении изделия вследствие неправильной эксплуатации автопогрузчика.

    Грузоподъемная мачта Yale® Hi Vis™

    +

    Мачты Yale® Hi Vis™ имеют многоступенчатую канальную конструкцию, полнопрофильные цилиндрические ролики, расположенные под углом 3 градуса, литые траверсы из твердой стали и большое окно, обеспечивающее хорошую обзорность. Латунные боковые упорные вставки позволяют производить регулировку мачты во время периодического технического обслуживания без снятия или разборки мачты. Грузоподъемная мачта Hi Vis™ разрабатывалась и изготавливалась компанией Yale по точным спецификациям.

    Гидростатический рулевой механизм

    +

    Основу конструкции любого погрузчика составляет мост с управляемыми колесами. Поскольку мост с управляемыми колесами Yale отличается износостойкостью, надежностью и практически не требует технического обслуживания, в течении длительного времени он считался промышленным стандартом.

    Предсменный контрольный список оператора

    +

    С помощью опции Контрольные вопросы оператору перед началом смены оператора можно попросить ответить на ряд вопросов, чтобы убедиться в том, что им произведен осмотр машины перед началом работы. Систему машины можно запрограммировать, чтобы не допустить возгорания погрузчика в случае невыполнения проверки, или если проблема требует внимания, прежде чем погрузчиком можно будет управлять должным образом

  • Используйте функцию Поиск дилера для определения местонахождения ближайшего дилера и ознакомления с информацией о том, каким образом вилочные погрузчики Yale® могут повысить эффективность Ваших погрузочно-разгрузочных операций.