• Отдел проектирования специального оборудования (SPED)

    Готов к работе с первого раза.

    Special engineering for Yale forklift trucksКомпания Yale предлагает самый обширный ассортимент погрузчиков и вилочных погрузчиков для складских работ для удовлетворения растущей потребности в повышении производительности и снижении эксплуатационных расходов. Тем не менее, довольно часто для определенных операций необходимы адаптированная к конкретным условиям эксплуатации погрузочно-разгрузочная техника и оборудование. Для предоставления клиентам решения для таких применений в компании Yale имеется большая команда профессиональных инжинеров по проектированию специального оборудования, нацеленная на работу с клиентами, начиная с составления подробной спецификации и до самого момента поставки..

    Наиболее важной частью любого заказа на разработку специального применения является самое начало процесса составления спецификаций, и наши локальные команды по всему миру работают со всеми типами предприятий для создания решения с первого раза.

    Опыт является обязательным фактором, то есть, если в проекте используется проектирование специального оборудования, мы всегда рекомендуем сотрудникам нашего отдела проектирования специального оборудования в городах Крейгавон, Масат и Неймеген тесное сотрудничество с нашими клиентами с самого начала.

    Какие возможности?

    Большая часть проектов SPED разработана в соответствии с потребностями заказчиков для конкретных условий применения — от особых пожеланий по цветовой схеме нашего оборудования до преобладающих внешних условий. Решение для конкретной задачи по обработке грузов имеется в большинстве случаев, и сотрудники компании Yale всегда готовы обсудить с заказчиками любые проблемы, новые или интересные возможности обработки грузов, которые могут быть использованы. Далее перечисляются наиболее распространенные модификации SPED, разработанные на основе конкретных заказов потребителей:

    • Дополнительная защита оператора ;
    • Обработка грузов при двойной глубине размещения
    • Работа в холодильных камерах
    • Оборудование, предназначенное для работы в опасной среде
    • Укладка и выгрузка грузов со стеллажей
    • Специальные конфигурации грузоподъемных мачт
    • Различные осветительные системы
    • Погрузчики со специальным доступом для оператора
    • Погрузчики с захватами, поворотными захватами, устройствами для обработки катушек и рулонов
    • Различные конфигурации кнопок на панели для ввода и доступа к специальных данным
    • Устройства для перемещения транспортных средств

    Кроме того, компания Yale совместно со своей дилерской сетью концентрирует усилия на разработке программ обучения операторов, нацеленных на повышение безопасности, мотивации и производительности. Программы предназначены для обеспечения защиты персонала, грузов и оборудования, адаптируются к условиям компаний, имеющих крупные или небольшие парки оборудования и доступны на нескольких языках.

    Воспользуйтесь нашей функцией Поиск дилера для поиска ближайшего к вам дилера компании® Yale.