• Проектирование и испытание

    Непрерывная разработка и тестирование...

    Надежная грузоподъемная техника YaleОт идеи до реализации, каждая новая продукция Yale® разрабатывается в соответствии с тщательно структурированным технологическим процессом.

    На каждой стадии необходимо получить подтверждение того, что изделие будет предоставлять своим будущим пользователям все предполагаемые преимущества, до перехода к следующей стадии в технологическом процессе. В исследовательских, проектировочных и испытательных центрах, расположенных на трех континентах, трудятся свыше 400 высококвалифицированных и опытных специалистов, использующих современные проектировочные средства и технологии.

    Новые технологии внедряются на всех вилочных погрузчиках и затем тестируются посредством функциональных и устойчивых испытаний, разработки надежных средств защиты и контролируются в полевых условиях. В результате, достигается высокий уровень надежности и долговечности продукции, на которую можно положиться.

    Забота об операторах

    Вилочные погрузчики Yale® спроектированы с учетом потребностей операторов. Производительность и безопасность повышаются, когда эргономичная конструкция помогает оператору не чувствовать усталость и не повторять тяжелых монотонных движений.

    Кроме того, компания Yale совместно со своей дилерской сетью концентрирует свои усилия на разработку программ для обучения операторов, предназначенных для повышения безопасности, мотивации и продуктивности. Программы предназначены для обеспечения защиты персонала, грузов и оборудования, адаптируются к условиям компаний, имеющих крупные или небольшие парки оборудования и доступны на нескольких языках.

    Для определения местонахождения ближайшего дилера Yale® воспользуйтесь функцией Поиск дилера.