• Литий-ионные аккумуляторные батареи

    Yale Li-ion LogoYale Europe Materials Handling разрабатывает вилочные погрузчики для удовлетворения потребностей рынка.

    Yale не только продолжает развивать свой ассортимент двигателей внутреннего сгорания и электрических погрузчиков, но также смотрит далеко вперед, вкладывая инвестиции в новые технологии для удовлетворения будущих потребностей клиентов.

    Решения Yale® с применением литий-ионных аккумуляторных батарей помогут клиентам повысить производительность и эффективность использования при выполнении операций в многосменном режиме за счет устранения необходимости замены батарей.

    Рабочий диапазон литий-ионных аккумуляторных батарей можно расширить за счет быстрой зарядки и выполнения зарядки по мере возможности. При этом одна батарея может работать на погрузчике в течение двух или трех смен. Литий-ионные аккумуляторные батареи имеют практически нулевой уровень выбросов и не требуют обслуживания.

    Литий-ионные аккумуляторные батареи, рассчитанные на более чем 3750циклов (при разрядке 80%), прослужат втрое дольше свинцово-кислотных аккумуляторных батарей. Литий-ионные аккумуляторные батареи и зарядные устройства также работают по принципу энергоэффективности и могут сэкономить до 30% по сравнению со свинцово-кислотными аккумуляторными батареями.

    Поскольку в соответствующих условиях применения общую стоимость владения можно сократить, более высокая первоначальная стоимостьлитий-ионных аккумуляторных батарей компенсируется малым сроком окупаемости—два или три года работы в многосменном режиме.

    Yale предлагает литий-ионные аккумуляторные батареи для следующих моделей погрузчиков:

    Для получения дополнительной информации обращайтесь к ближайшему дилеру Yale®, контактные данные которого можно найти при помощи функции «Поиск дилера».