• Beatson Clark: г. Ротерем, Соединенное Королевство

    YALE участвует в «стеклянном» бизнесе

    Yale forklift truck

    Компания Beatson Clark производит стеклянную тару для фармацевтической и пищевой промышленности по всему миру.

    Потребности в погрузочно- разгрузочном оборудовании

    С учетом того, что печи на заводе компании работают 24 часа в сутки, оборудование может эксплуатироваться по 80 часов в неделю, поэтому надежный парк вилочных погрузчиков играет огромную роль в обеспечении непрерывности производства.

    Решение

    Сотрудники Forkway пришли к выводу, что идеальным решением будет вилочные погрузчики Yale Veracitor грузоподъемностью в 3,5 т, оснащенные специальными позиционерами вилочного подхвата для обработки сразу двух поддонов.

    Универсальность и гибкость нового парка погрузчиков позволили компании Beatson Clark сократить общее количество необходимых для применения вилочных погрузчиков с девяти до семи.

    Именно высочайший уровень сервиса и послепродажного обслуживания побудил Джонатана Стайлса (Jonathan Styles), менеджера по закупкам компании, обратиться в компанию Yale. «У нас в эксплуатации находился парк стареющих и ненадежных вилочных погрузчиков.

    Компания Forkway предложила нам контракт, предусматривающий полную программу ремонта и техобслуживания всего парка, состоящего из 18 погрузчиков, позволяющую нам продлить их срок службы перед тем, как инвестировать средства в приобретение нового парка погрузчиков типа VX. Поэтому при решении вопроса о поставщике нового парка погрузчиков мы без колебаний остановили свой выбор на этой компании».

    Максимум времени готовности и производительности

    +

    Семь вилочных погрузчиков Yale Veracitor VX с двигателями внутреннего сгорания, работающими на СНГ, поставлены в комплекте с программой сервиса и техобслуживания, которая обеспечивает круглосуточное обслуживание парка этих машин, позволяя добиться максимума времени готовности и производительности, несмотря на тяжелые условия их эксплуатации.

    Каждый из погрузчиков должен одновременно поднимать четыре ящика общим весом в 1,6 тонн на высоту до шести метров. Они используются для транспортировки паллет со контейнерами стеклянной продукции по территории фабрики в ходе различных этапов производственного процесса, а также для транспортировки готовой продукции со складов к грузовикам, осуществляющим доставку заказчикам в Великобритании и за границей.

    Изменения и доработки конструкции на основе требований заказчиков

    +

    Каждый погрузчик Yale Veracitor VX оборудован всепогодной кабиной с обогревателем, лобовым стеклом с устройством для предотвращения запотевания и стеклоомывателем. Кроме того, по специальной просьбе операторов погрузчики были оснащены проигрывателями компакт- дисков, вращающимися креслами с тканевой обивкой и уникальной педалью управления направлением движения производства компании Yale.

    Поставленные погрузчики Yale оснащены трансмиссией Techtronix 100, к преимуществам которой относятся плавное автоматическое торможение, контролируемое реверсирование мощности, снижающее износ шин до 50%, и предотвращение скатывания со склона. Все это позволяет операторам более эффективно управлять машиной.

    Для максимального увеличения скорости и эффективности выполнения работ на территории фабрики погрузчики были модифицированы — на них были установлены навесное оборудование производства компании Cascade, позволяющие одновременно захватывать два паллета. Коме того, на двух погрузчиках Yale были установлены трехсекционные мачты, позволяющие выполнять загрузку контейнеров с помощью одного погрузчика, а не двух, как это было необходимо ранее.

    Уникальный подход к сервисному обслуживанию потребителей

    +

    Джонатан продолжает: «Специалисты Forkway не используют тактику единого для всех подхода. Они очень гибко подошли к нашим специфическим запросам. Они не только поставляют технику, но и предоставляют ее обслуживание. Для них нет никаких невыполнимых требований».

    Ричард Гривс (Richard Greaves), директор по продажам компании Forkway, добавляет: «Мы выстроили свой бизнес на основе подлинной заботы о потребителе, в частности, специальное соглашение, заключенное нами с Beatson Clark, является хорошим примером тех усилий, которые мы прилагаем для удовлетворения требований заказчиков».

    Внимательное отношение к запросам заказчика и предложенный компанией Forkway уровень обслуживания произвели на нас сильное впечатление
    Джонатан Стайлс - менеджера по закупкам компанииBeatson Clark
    Надежность нашего парка погрузчиков играет огромную роль в обеспечении непрерывности наших бизнес- процессов. Крайне необходимо наличие контракта на сервисное обслуживание, позволяющего предотвращать лишние простои и поддерживать нашу репутацию как фирмы, неизменно выполняющей все поставки в оговоренные сроки
    Джонатан Стайлс - менеджера по закупкам компанииBeatson Clark