• Shoreham Port: Shoreham, Соединенное Королевство

    КОМПАНИЯ FORKWAY УСТАНАВЛИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ПОРТОМ ШОРХЭМ

    Yale diesel forklift truckБурно развивающийся торговый порт на южном побережье Англии, широко известеный как одно из самых значительных предприятий в данной отрасли, принял поставку 17 вилочных погрузчиковYale от компании Forkway Group.

    Порту Шорхэм, единственному предприятию в Шорхэме, занимающемуся погрузочно-разгрузочными работами, требовался обновленный парк вилочных погрузчиков для выполнения работ по разгрузке грузов с судов, прибывающих из Швеции, Финляндии и других прибалтийских стран, включая Эстонию и Латвию. Компания нуждалась в парке вилочных погрузчиков, которые бы позволили ей на профессиональном уровне осуществлять разгрузку большого количества лесоматериалов – до 30 000 кубических метров в месяц – размером до 7,2 метров в длину, а также 60 000 кубических метров лесоматериалов на причалы и в склады перед их отгрузкой многочисленным региональным лесозаготовительным предприятиям Великобритании.

    Кроме того, порт Шорхэм обрабатывает поставки гравия и дорожной соли, импортируемых даже из самой Испании, которые затем отгружаются четырем местным предприятиям на южном побережье наряду с экспортом зерна и древесной стружки. Интересно, что компания в настоящее время поставляет мелкий щебень размером 6 мм, 10 мм и 14 мм главному аэропорту Великобритании для строительства новой взлетной полосы.

    Дэвид Банкер, управляющий грузовыми операциями в порту Шорхэм, который был уже знаком с продукцией компанииYale, обратился к Дейву Портвею, менеджеру по продажам в компании Forkway, с просьбой разработать техническое решение для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, которое не только удовлетворяло бы потребностям компании в обработке грузов, но также и ее строгим экологическим требованиям. Рекомендуемая продукция компанииYale была протестирована операторами в течение четырехнедельного периода одновременно с несколькими другими конкурирующими моделями.

    Решение

    +

    операторами в течение четырехнедельного периода одновременно с несколькими другими конкурирующими моделями.

    Комментируя данное событие, г-н Банкер заявил: "Много лет назад я работал оператором вилочного погрузчика, поэтому я осознаю всю важность комфорта для водителя, особенно учитывая тот факт, что наши работники могут транспортировать 1400 упаковок лесоматериалов на протяжении всей 12-часовой рабочей смены"

    "Персонал является главной заботой администрации порта Шорхэм, и мы гордимся тем, что мы оберегаем его благополучие. Именно поэтому мы указали дополнительные требования для повышения комфорта и улучшения условий труда, включая обогреватели, вентиляторы, ЧМ- приемники с проигрывателем компакт- дисков и USB-соединением. Другие функции, такие как обтянутые тканью вращающиеся кресла и сенсорные элементы управления, также позволят повысить уровень комфортности при выполнении каждодневных операций, при этом обеспечивая заметные преимущества в области охраны здоровья и безопасности". Дейв Портвей из компании Forkway добавил: "Порт Шорхэм является социально активным предприятием, и персонал упорно работает с местными жителями по вопросам хозяйственной деятельности. В результате, они работают только с теми предприятиями, которые демонстрируют аналогичный уровень заботы, и поэтому мы очень довольны своим участием в данном процессе

    "По нашему мнению, новые погрузчикиYale дополнительно демонстрируют их бережное отношение к местному сообществу с их новым парком погрузчиков, имеющих низкий уровень шума и более чистые двигатели, что позволит в минимальной степени воздействовать на окружающую среду".

    В заключение Дэвид заявил: "Инвестиции в наш новый парк погрузочно-разгрузочного оборудования были восприняты по- настоящему благосклонно. Данная сделка не только коммерчески выгодна, но также погрузчики имеют более усложненную конструкцию по сравнению с предыдущим парком. Многие операторы признают это и утверждают, что погрузчикиYale являются самыми лучшими машинами, на которых им приходилось работать.

    "В целом, мы очень довольны нашим решением работать с компаниями Forkway и Yale, и мы надеемся на успешное сотрудничество с ними на протяжении многих последующих лет".

    Компания Forkway, которая будет осуществлять техническую поддержку оборудования в порту Шорхэм на протяжении всего срока действия контракта, сотрудничает с эксклюзивным дилером компанииYale в Великобритании – компанией Briggs.

    Много лет назад я работал оператором вилочного погрузчика, поэтому я осознаю всю важность комфорта для водителя
    David Bunker - Терминал менеджераShoreham Port
    Инвестиции в наш новый парк погрузочно- разгрузочного оборудования были восприняты по- настоящему благосклонно. Данная сделка не только коммерчески выгодна, но также погрузчики имеют более усложненную конструкцию по сравнению с предыдущим парком.
    David Bunker - Терминал менеджераShoreham Port