Press Releases

Электропогрузчики Yale для перевозки грузов на поддонах - это разумный выбор

 Permanent link   All Posts

Компания Yale Europe Materials Handling представляет новую серию MP электропогрузчиков для перевозки грузов на поддонах, управляемых идущим рядом оператором, которые отличаются уникальными эксплуатационными характеристиками и одновременно позволяют оператору выполнять все операции более плавно и эффективно.

транспортировщик паллетYale MP 16-22 серии вводит лифт ™ Yale умный и Yale Смарт Slow Down Technology ™, которая улучшает производительность оператора.

Проведенные компанией Yale исследования показали, что операторы выполняют подъем и перемещение грузов одним плавным движением, благодаря чему повышается производительность в результате сокращения времени цикла. Функция управления подъемом Yale Smart Lift позволяет оператору, применяющему данный метод, поднимать грузы и начинать погрузку поддона до того, как он будет поднят на полную высоту; таким образом, оператор не должен непрерывно нажимать на кнопку подъема.

Функция замедления хода Yale Smart Slow Down делает работу оператора еще более уверенной, обеспечивая устойчивость груза при любых изменениях направления движения погрузчика. Данная технология автоматически распознает любые значительные повороты и соответствующим образом снижает скорость движения погрузчика, помогая оператору сохранять устойчивость погрузчика и грузов на поворотах.

Устойчивость и сохранение равновесия дополнительно обуславливаются целостной конструкцией погрузчика, который имеет усиленную раму повышенной прочности, благодаря чему этот погрузчик является одним из самых устойчивых на настоящее время.

Удобство доступа для оператора

Лайан Фрайар, брэнд-менеджер компании Yale, отметил следующее: "Наш новый погрузчик разработан с учетом потребностей оператора. В нем используются функции и дополнительные технологии, которые позволяют увеличить производительность и эффективность работы. Если вам требуется быстро и эффективно перемещать поддоны на участках с ограниченным свободным пространством, погрузчики серии MP являются идеальным решением.

Устойчивость конструкции погрузчика в комбинации с дополнительными функциями Smart Lift и Smart Slow Down означает, что оператор может выполнять работу быстрее и более уверенно независимо от условий, в которых ведется работа".

Фрайар продолжает: "Компания Yale уделяет большое внимание эргономике, и мы гордимся тем, что поняли важность обеспечения комфортных условий операторам, поскольку это непосредственно влияет на производительность. Понимая, что комфорт и производительность неразрывно связаны между собой, наша команда разработчиков внедрила ряд функций, благодаря которым машины серии Yale MP 16-22 просты в управлении, отличаются расширенным полем обзора и удобной конструкцией насадки рулевого рычага с легкодоступными и простыми в применениями органами управления".

Управление оператором, идущим рядом с погрузчиком

Опираясь на 95-летний опыт производства складского оборудования, компания Yale разработала рулевой рычаг с самой большой рабочей зоной среди всех остальных погрузчиков. Оператор получает хорошее поле обзора вил и может без затруднений заводить их в пустые или полные поддоны, либо выводить из поддонов; при этом время, требуемое для выполнения каждого отдельного движения, сокращается.

Конструкция устанавливаемого по центру рулевого рычага позволяет оператору располагаться ближе к погрузчику и обеспечивает максимальную обзорность; при этом движение руки в запястье минимизируется, что обеспечивает более удобное управление погрузчиком даже на самых ограниченных участках. Функция малой скорости позволяет оператору управлять погрузчиком на загроможденных или тесных участках.

При нажатии рулевого рычага не требуется прикладывать значительных усилий; оператору требуется небольшое усилие, чтобы переместить рукоятку в рабочую зону и удерживать ее в этом положении. Кнопки управления подъемом, опусканием и включением звукового сигнала расположены очень удобно, а барашковые регуляторы позволяют без усилия изменять направление и скорость движения.

Опции питания

Имеется широкий ассортимент аккумуляторных батарей, которые заказчик может выбирать с учетом конкретных условий эксплуатации; емкость аккумуляторных батарей составляет от 150 Ач до 375 Ач. Как правило, снятие аккумуляторной батареи происходит в вертикальном направлении, кроме того, на моделях MP18, MP20 и MP22 дополнительно устанавливается система, позволяющая извлекать аккумуляторные батареи сбоку, что делает процесс замены аккумуляторных батарей простым и быстрым.

Можно также использовать литиево-ионные аккумуляторные батареи емкостью 55 Ач; подобные аккумуляторные батареи удобно использовать при коротких рабочих сменах и наличии условий для быстрой подзарядки, например, на складах рядом с магазинами.

Бортовые зарядные устройства с микропроцессором контролируют потребление мощности и производят подзарядку, не требуя использования охлаждающего вентилятора. В результате время зарядки снижается и обеспечивается более гибкая схема эксплуатации погрузчика.

Представление о структуре затрат

Фрайар добавляет: "Различные компании по всему земному шару все большее значение придают изучению структуры своих затрат, поэтому они хотят получить наиболее оптимальное решение за свои деньги; электропогрузчики Yale для перевозки грузов на поддонах, управляемых идущим рядом оператором, также преследуют эту цель. При проведении испытаний мы выполнили более 200000 рабочих циклов и подняли свыше 450 млн. кг грузов; при этом машины работали безотказно, демонстрируя эксплуатационную надежность оборудования.

Низкая стоимость эксплуатации также имеет большое значение, и проведенные нами испытания показали, что новые погрузчики серии MP позволяют снизить потребление энергии на семь процентов по сравнению с предыдущими моделями той же самой серии.

yale mpЖесткая сварная стальная конструкция, высокое качество окраски поверхности и крышка приводного механизма из долговечного упругого термопластичного эластомера — все это означает, что погрузчик является стойким к образованию на красе царапин, сколов и ржавчины. Гарантия на погрузчик составляет 2 года или 4000 часов эксплуатации; она является самйо большой в отрасли, гарантируя длительную безотказную работу оборудования"

Серия погрузчиков MP 16-22 является частью линейки погрузчиков для транспортировки грузов на поддонах, предлагаемой компанией Yale. Выпускается также модель для эксплуатации на холодильных складах и модели погрузчиков для перевозки грузов на поддонах MPC Compact и MPSC Supercompact, которые являются идеальным вариантом для использования предприятиями розничной торговли, а также при отгрузке товаров со складов, разгрузке грузовиков и фургонов; при этом время выполнения указанных операций сокращается.