Press Releases

Идеальный парк погрузчиков для Stelrad

 Permanent link   All Posts
Yale и Forkway, действуя через своего эксклюзивного дилера в Великобритания - фирму Briggs, предоставили парк погрузчиков 30, обеспечивающий 30% снижение потребления энергии и позволяющий сократить выбросы углерода на 300 тонн за период действия контракта.

SterlandКрупнейший производитель радиаторов отопления и котлов и Великобритании, Ideal Stelrad Group (ISG), приобрел у дистрибьютора Yale компании Forkway Group парк новых погрузчиков в комплекте с сервисным пакетом для своего национального дистрибуционного центра и завода по производству радиаторов в Мексборо, Ротерхэм.

Эта компания, эксплуатирующая дистрибуционный хаб площадью 150 000 квадратных футов со стеллажами высотой 10,5 м, на которых можно разместить до 30 000 паллет, запросила у Forkway полный пакет оборудования и услуг по обработке грузов. В состав парка входят погрузчики, эргономичность и производительность которых соответствуют последнему слову техники. Целый ряд удобных и надежных машин позволяет операторам разгружать 20 фур в день и обрабатывать 12 800 паллет в день.

Парк включает в себя 18 паллетных погрузчиков Yale MP20X, оснащенных удлиненными вилами и с измененным положением опорных колес, что позволяет им эффективно обрабатывать 300 различающихся по своим размерам и конфигурациям типов паллет, используемых в дистрибуционном центре и сводить к минимуму повреждения паллет и грузов при захвате и транспортировке.

На паллетных погрузчиках Yale MP20X установлены эргономичные рули с расположенными под углом рукоятками и требующими минимума усилий органами управления, служащими для обеспечения большего удобства оператора. Низко установленная ручка руля сводит к минимуму усилие, требуемое для выполнения поворота, и увеличивает эффективность работы; дублирующие ручки подъема и опускания позволяют осуществлять управление как правой, так и левой рукой.

Паллетные погрузчики эксплуатируются в дистрибуционном центре 24 часа в сутки пять дней в неделю наряду с несколькими штабелерами и противовесными вилочными погрузчиками. Паллетные погрузчики обладают грузоподъемностью до 1,4 тонн и оснащены телекамерами с изображением высокой четкости и мониторами, обеспечивающими точность и безопасность операций по обработке грузов.

Сара Эллиот (Sara Elliot), менеджер дистрибуционного центра Ideal Stelrad Group, сказала, что решение об обновлении парка погрузчиков было принято ввиду твердой решимости компании неизменно предоставлять в распоряжение своего персонала и клиентов наиболее производительные средства обработки грузов. Она продолжила: "Для нас жизненно необходимо, чтобы заказчики своевременно получали свою продукцию, поэтому парк производительных и надежных погрузчиков играет важнейшую роль в обеспечении как можно более быстрой и эффективной отправки грузов.

"Специалисты Forkway досконально изучили логистику центра для определения требований, предъявляемых к обработке грузов, и в результате нашего тесного сотрудничества нам удалось добиться оптимальной конфигурации и оснащения каждой единицы оборудования. Они также обеспечили безболезненный переход на новые погрузчики и в необходимых случаях провели обучение операторов".

Sterland 1Forkway также поставил станцию зарядки аккумуляторов, обеспечившую 30% снижение потребления энергии и позволяющую сократить выбросы углерода на 300 тонн за период действия контракта. Региональный директор Forkway Гэри Хокхед (Gary Hawkhead) рассказал: "Мы установили систему зарядки, подающую воздух в аккумуляторы, в результате чего для них требуется меньшее охлаждение и резко сокращается время зарядки. Новая система также требует меньше техобслуживания, и мы увеличили аккумуляторный резерв на 50 процентов без увеличения площадей. Кроме того, мы установили приспособление для снятия и установки аккумуляторов, снижающее объем ручных операций и существенно сокращающее время замены аккумуляторов".

На этой же территории расположен принадлежащий компании завод по производству радиаторов, на котором используется целый ряд погрузочных машин, поставленных компанией Forkway. Гэри добавил: “Мы оснастили погрузчик Yale GLP18VX устройствами для подъема ребер радиаторов и их подачи на производственную линию в положении, готовом для автоматической сборки. Три погрузчика Yale MP20XV используются для снятия готовой продукции с упаковочной машины и ее размещения в дистрибуционном центре, где она хранится в перед поставкой заказчикам в уже готовом к отгрузке виде.

" В другом цехе предприятия, в котором производятся такие компоненты как настенные кронштейны, соединительные устройства и фитинги, погрузчик Yale MP20 работает круглосуточно. Ключевым фактором, повлиявшим на выбор этого оборудования, явилась исключительная маневренность погрузчиков, позволяющая им работать в ограниченных пространствах, благодаря чему они отлично подошли для данного производства".

В состав парка входят также пять противовесных погрузчиков, работающих на газовом топливе, шесть высокоподъемных штабелеров в усиленном (heavy duty) исполнении и два паллетных погрузчика Yale MP22 с пневматическими устройствами для замены аккумуляторов, в ходе которой разрядившиеся аккумуляторы передаются на зарядную станцию, а вместо них на погрузчик устанавливаются уже заряженные.

В центре постоянно находится инженер компании Forkway, задачей которого является обеспечение надлежащего техобслуживания всего парка погрузчиков, увеличение срока их службы и сведение к минимуму времени простоя.

В завершение Сара сказала: "Инвестиции в новейшие технологии переработки грузов обеспечили удовлетворение наших потребностей как в настоящем, так и в будущем. Работающий у нас специалист компании Forkway органично вписался в нашу работу, и мы рассчитываем, что наше сотрудничество с Forkway будет успешно развиваться на протяжении многих лет.”