Press Releases

Новый цифровой ресурс Yale

 Permanent link   All Posts

Компания Yale Europe Materials Handling запустила новый полномасштабный Интернет-ресурс, являющийся интерактивным и информационным источником для профессионалов в сфере погрузочно-разгрузочных работ.

yale-homepageИнтернет-портал компании Yale претерпел значительные изменения с точки зрения оформления и содержания вследствие проведения крупномасштабных исследований с целью глобального изучения мнений клиентов. В результате этого был создан современный и более простой для восприятия и навигации Интернет-портал.

Детальное исследование предпочтений пользователей ресурсов позволило выявить ряд основных причин посещения веб-сайта того или иного производителя, а также вид запрашиваемой информации. Новый веб-узел создан с учетом всех полученных результатов исследования и предоставляет пользователям удобные средства для просмотра сайта.

Приложения на базе продукции в рамках веб-сайта включают:

  • интерактивную функцию подбора продукции, которая является уникальным средством для выбора техники и оборудования исходя из конкретных потребностей в погрузочно-разгрузочном оборудовании;
  • функцию «Мой список», позволяющую клиентам создавать перечень интересующих их погрузчиков, к которому они могут вернуться в любое время при следующем посещении сайта, чтобы просмотреть интересующую их информацию о конкретных погрузчиках;
  • примеры применения и видеозаписи, демонстрирующие работу автопогрузчиков Yale® в реальных условиях эксплуатации;.
  • калькулятор затрат на основе сравнения модели дизельного вилочного погрузчика Yale Veracitor® VX грузоподъемностью 2,5 тонны с противовесом с аналогичной продукцией конкурентов на базе их собственных технических данных производителей, а также данных физического анализа, проводимого в жестких условиях испытаний.


Новый веб-сайт совместим с мобильными устройствами, что позволяет пользователям легко просматривать его страницы на планшетных устройствах как самостоятельно, так и совместно с представителем компании Yale.

Элли Уилкинс, руководитель отдела Интернет-маркетинга, считает, что сайт является значительным шагом вперед с точки зрения обеспечения глобального присутствия компании. Он поможет покупателям погрузочно-разгрузочной техники и оборудования ознакомиться с наиболее достоверной информацией в целях принятия взвешенного решения о покупке.

yale-product-selectorОна добавляет: «Целью модернизации веб-сайта является предоставление содержательного и полезного инструмента, который поможет пользователям в поиске и понимании соответствующим образом структурированной информации.

Мы также разместили на сайте видео-контент, чтобы продемонстрировать работу техники в реальных условиях эксплуатации, а также практические примеры применения техники на различных объектах, чтобы потенциальные покупатели могли увидеть технику в действии, что в целом подтверждает технические данных нашей продукции.

Все содержание веб-сайта разработано на основе практической обратной связи с клиентами».

Исследование также показало, что возможность удобного поиска и быстрого нахождения дилера имеет приоритетное значение для посетителей веб-сайта. Новая интерактивная функция поиска дилера использует базу данных всех наших дилеров в Европе в целях предоставления в ответ на запрос посетителей веб-сайта наиболее достоверной информации о дилерах.

www.yale.com первоначально будет доступен на 15 языках, 7 из которых являются европейскими языками, с региональными страницами специально для каждой территории.