Press Releases

Yale Lights Up FLTA Awards

 Permanent link   All Posts
Компания Yale Europe Materials Handling получила престижную отраслевую награду за светодиодное освещение грузоподъемной мачты.

FLTA AwardsВ прошедшие выходные Ассоциация производителей вилочных автопогрузчиков (FLTA) удостоила компанию Yale Europe Materials Handling наградой "Archie" в категории "Техника безопасности" за ее светодиодную подсветку грузоподъемной мачты на 19-й ежегодной церемонии вручения наград за выдающиеся профессиональные достижения.

Торжественную церемонию награждения, которая состоялась в гостинице Hilton Birmingham Metropole и одной из ведущих которой была г-жа Эмма Кросби, ведущая программы новостей на пятом канале, посетили ключевые фигуры отрасли, чтобы узнать больше о компаниях и отдельных представителях, которые были удостоены высших наград.

TРазработанная и внедренная компанией Yale система светодиодного освещения грузоподъемной мачты была удостоена награды за весомый вклад в повышение техники безопасности, так как она позволяет повысить освещенность складских помещений и ограниченных пространств, например, при погрузке и разгрузке транспортных контейнеров и при блочном штабелировании.

пресс-секретаря FLTA прокомментировал это следующим образом: "Устанавливаемые на защитной крышке фонари рабочего освещения часто закрыты грузоподъемной мачтой, что ограничивает видимость. Благодаря установке на грузоподъемной мачте узких светодиодных ламп на всех погрузчиках с противовесом с ДВС или электродвигателем значительно улучшилась освещенность спереди и практически не осталось затеняемых мачтой зон".

Стив Риджуэй, бренд-менеджер компании Yale: "Мы очень рады, что получили эту престижную награду, ведь компания Yale уделяет вопросам безопасности чрезвычайно большое внимание, а устанавливаемые на грузоподъемной мачте светодиодные фары, которые впервые появились в 2012 году, не только способствуют повышению безопасности эксплуатации, но также позволяют сократить объем повреждений грузов".