Press Releases

’Линия жизни’ Нормандских островов

 Permanent link   All Posts
Компания Condor Logistics ввела в эксплуатацию новый парк погрузочно-разгрузочной техники, состоящий из 32 четырехколесных и трехколесных электропогрузчиков с противовесом Yale VL и VT, поставленных компанией Forkway Group для выполнения операций по разгрузке прибывающих и загрузки отбывающих грузовых автомобилей.

Condor LogisticsКомпания Condor была основана как транспортно-экспедиторская/логистическая компания по оказанию трейлерных услуг для Нормандских островов более 60 лет назад и в настоящее время предоставляет транспортно-экспедиторские услуги на своих грузовых терминалах в Портсмуте, Уэст-Мидлендсе, Джерси и Гернси. Компания владеет достаточным парком специализированных и изготовленных по заказу трейлеров и машин, способных работать при температуре окружающей среды и с регулировкой температуры и предназначенных для оказания услуг по распределению для Нормандских островов.

Когда у Condor Logistics заканчивался контракт на погрузочно-разгрузочные работы с его предыдущим поставщиком вилочных погрузчиков, Пол Чарльтон, директор компании по производству, который руководил заменой флота, пригласил несколько производителей принять участие в тендере на поставку.


Перед подписанием договора с поставщиком был организована поездка на производственное предприятие NMHG в Крейгавон, Ирландия, с тем, чтобы Пол, у которого был опыт проектирования, смог пообщаться напрямую с инженерами и лично оценить процесс изготовления вилочных погрузчиков.

Пол отметил следующее: “Мне кажется, поездка в Крейгавон была очень информативной, в частности, она позволила мне на месте ознакомиться с процессами контроля качества, которые применяются производителем, и меня особенно поразило то, что Дэйв Портвэй, менеджер по продажам по южному региону из Forkway, потратил время на изучение нашей деятельности, чтобы иметь четкое представление о том, что мы действительно хотим получить от нашего парка погрузочно-разгрузочной техники”.

Несмотря на то, что планируется увеличение грузовых перевозок на острова, 35 существующих погрузчиков были заменены на 32 электропогрузчика с противовесом VL и VT, которые недавно были введены в эксплуатацию на четырех площадках Condor в Портсмуте, Солихулле, Джерси и Гернси.

Condor обеспечивает Нормандские острова всеми продуктами первостепенной и второстепенной важности, к которым могут относиться взрывчатые вещества, контролируемые лекарственные препараты и вредные и опасные вещества, не говоря уже о еде и напитках. Некоторыми из наиболее интересных недавних поставок являются оригинальная картина Лоури, факелы для крупного спортивного соревнования этого года, замена авиационных двигателей и временные кабины для использования в аэропорте Гернси на время его модернизации. Действительно, большинство товаров, необходимых населению Нормандских островов, проходит через Condor Group.

Condor Logistics 1Пол отметил: “Компания Yale являлась единственной компанией, продукция которой отвечала всем нашим требованиям, а сотрудники Forkway показали себя, как надежная команда, способная обеспечить превосходный сервис, в том числе текущее техническое обслуживание.

Кроме того, наличие продукта с инверторными зарядными устройствами высокой частоты, которые обеспечивают оптимальный заряд аккумуляторов, также означает, что погрузчики можно использовать в течение более длительного времени, что с коммерческой точки зрения чрезвычайно выгодно для нас".

Он добавил: “Около 98 процентов всех потребляемых или используемых жителями Джерси и Гернси продуктов и ресурсов доставляется по морю, и, поскольку мы несем ответственность за подавляющее большинство поставок на острова, надежность наших погрузчиков имеет крайне важное значение.

“И, наконец, я должен сказать, что решение о покупке не принимается на основании яркой рекламы; контракт заключается, исходя из качества продукции и профессионализма людей, с которыми нам придется вместе работать каждый день. После увиденного качества изготовления моделей Yale непосредственно на самом предприятии можно утверждать, что VL и VT действительно выдержали проверку, а профессионализм сотрудников Forkway не оставляет никаких сомнений. Теперь я полностью уверен в правильности нашего выбора”.

Представитель компании Forkway Дэйв Портвэй заключает: "Выбор, сделанный на основании технических возможностей Yale, стал для нас приятной неожиданностью. Это наш первый заказ от Condor Group, и то, что компания довольна прекрасной организацией обслуживания клиентов и работой с партнерами, которые разделяют те же самые убеждения, это огромная удача, как для Forkway, так и для Yale".

Компания Forkway работает с эксклюзивным дилером Yale в Великобритании, компанией Briggs.