Press Releases

Новая модель подборщика заказов Yale

 Permanent link   All Posts

Компания Yale расширила серию подъемников MO для выборки грузов по заданиям с нижних уровней, выпустив эргономическую модель с рычажным подъемником.

Operator 1-2Компания Yale добавила четвертую модель подъемника для выборки грузов по заданиям с нижних уровней серии MO. Компания Yale расширила серию подъемников MO для выборки грузов по заданиям с нижних уровней, выпустив эргономическую модель с рычажным подъемником.

Рычажный механизм подъемника MO20P поможет уменьшить усталость операторов, занятых подборкой тяжелых или крупногабаритных грузов на высоте до 690 мм. Прежде всего выиграют операторы, работающие со сдвоенными европоддонами, благодаря тому, что им не придется постоянно сгибаться и разгибаться.

Преимущества эргономики и комфорта

Все подборщики заказов нижнего уровней Yale серии MO оснащаются простой в использовании рулевой консолью с сенсорными элементами и электроусилителем руля. Это позволяет оператору оставаться в пределах границ горизонтальной проекции погрузчика, что снижает физическую нагрузку на него и обеспечивает ему большую защиту.

Широкая платформа с открытым доступом позволяет оператору легко перемещаться по платформе и осуществлять подбор груза с двух сторон без необходимости обходить погрузчик или поддон, когда необходим доступ к грузу с обеих концов прохода. Вся площадь платформы выступает в качестве датчика присутствия персонала. Это позволяет оператору управлять погрузчиком стоя, в любом комфортном для него положении. Мягкая задняя опора и амортизирующий настил платформы делают работу оператора еще более комфортной.

Установленные сбоку органы управления дублируют органы управления, расположенные в кабине оператора. Они позволяет оператору всегда находиться рядом с поддоном при выполнении подборки грузов из смежных секций, сокращая количество операций "вперед-назад" и "вверх-вниз", выполняемых оператором, значительно снижая физическую нагрузку и повышая производительность.

Повышение производительности

Мощный приводной электродвигатель переменного тока с высокой удельной теплоемкостью и подъемный электродвигатель постоянного тока обеспечивают высокую производительность погрузчика MO20P. Максимальная скорость движения составляет 8,5 км/ч с грузом и 10,5 км/ч без груза. В тех условиях, когда требуется быстрое перемещение на большие расстояния, существует возможность выбора максимальной скорости 10 км/ч с грузом и 13 км/ч без груза. На более коротких расстояниях, при постоянных остановках и ускорениях, быстрое ускорение, эффективная тормозная система и легкое четкое управление погрузчиком обеспечивают повышенную производительность.

Подборщик заказов на все случаи жизни

Представляя новую модель погрузчика с рычажным подъемником, менеджер по стратегическому развитию продуктов подразделения складского оборудования Жанбаттиста Скарамуза (Gianbattista Scaramuzza), сказал: "Благодаря выпуску модели с рычажным подъемником мы действительно можем сказать, что теперь погрузчики серии MO могут удовлетворить практически любые потребности, существующие в сфере отбора изделий по заказу с нижних уровней. Предоставляя на выбор четыре модели со соответствующими опциями, компания Yale теперь может предложить самое эффективное и экономичное решение почти для любых условий работы.