Press Releases

Новый погрузчик Yale с ДВС

 Permanent link   All Posts
Учитывая тот факт, что не каждому оператору погрузчика приходится выполнять высокоинтенсивные погрузочно-разгрузочные работы, компания Yale представила вилочный автопогрузчик, разработанный специально для нормальных условий эксплуатации.

New LXНовая серия LX имеет множество характеристик и подтвержденных преимуществ, присущих серии Yale Veracitor VX вилочных автопогрузчиков с противовесами, которые изначально были разработаны для применений, для которых был необходим вилочный погрузчик с высокими техническими характеристиками и высокой производительностью. Теперь на основании отзывов пользователей по всему миру и своей глобальной дилерской сети компания Yale разработала новую серию LX специально для нормальных условий эксплуатации, характеризующихся менее интенсивными нагрузками.

Погрузчики серии LX грузоподъемностью 2,0 – 2,5 тонны, приводимые в действие двигателями на СПГ и дизельными двигателями, имеют односкоростную трансмиссию, барабанные тормоза, цельную сварную прочную раму и цельнолитые профилированные пневматические шины (супермягкие/суперэластичные).

Благодаря наличию уникальной системы CSE (Continuous Stability Enhancement – непрерывное поддержание устойчивости), обеспечивающей максимальную устойчивость погрузчика, и лучшего в классе полностью подвесного кресла с мягким подлокотником для повышения комфорта оператора серия LX также обеспечивает снижение общей вибрационной нагрузки на тело оператора.

Погрузчики серии LX отличаются идеальной обзорностью без помех через грузоподъемную раму, посадка и высадка может осуществляться с обеих сторон погрузчика. Компактный погрузчик LX имеет отличную маневренность благодаря наличию множества опций, включая каретку вилочного подхвата с интегрированным механизмом бокового смещения.
Том Пикеринг, директор по стратегическому развитию, сказал следующее: "Вывод на рынок серии LX означает, что наши партнеры-дилеры по всей Европе будут иметь возможность предлагать ассортимент оборудования для использования в нормальных условиях эксплуатации по конкурентным ценам".

"Погрузчик серии LX является идеальным средством для эксплуатации в течение 20 – 30 часов в неделю в магазине бытовых товаров, магазинах оптовой и розничной торговли, в службах доставки товаров конечным потребителям, на объектах логистической инфраструктуры сторонних компаний и на независимых предприятиях розничной торговли. Для более тяжелых и интенсивных условий эксплуатации, например, для работы в сетях перевозки грузов на поддонах или на крупных промышленных предприятиях, всегда следует использовать серию погрузчиков Veracitor VX".