Press Releases

Решения ‘Время деньги’

 Permanent link   All Posts
Никогда раньше компании не ощущали такой острой необходимости повышения производительности и снижения времени простоя своего оборудования, и популярное выражение "время - деньги" никогда еще не было столь актуально. В этой связи изготовители оборудования для обработки грузов могут внести большой вклад в ускорение оборота паллет без увеличения потребления энергии и затрат или даже при их снижении.
 
Vl ProductivityОтвечая на стремление заказчиков к еще большему увеличению производительности, компания Yale представила модель Productivity в рамках своей успешной серии VL электрических противовесных вилочных погрузчиков. Модель Productivity прекрасно соответствует режиму интенсивной эксплуатации, при котором погрузчикам приходится проходить значительные расстояния и поднимать грузы на большую высоту.
 
Испытания оборудования дают эффективные результаты
 
Тщательные испытания и анализ конкурентоспособности , выполненные в испытательном центре компании в Крейгавоне, Северная Ирландия, привели специалистов Yale к убеждению, что модель VL Productivity является наиболее энергоэффективной, экономичной и производительной в классе электрических противовесных вилочных погрузчиков грузоподъемностью от 2200 кг до 3500 кг. По своей производительности эта модель не уступает погрузчикам с двигателем внутреннего сгорания при том, что выбросы в атмосферу равны нулю.
 
Дэниэл Хип (Daniel Heap), руководитель отдела разработки электрических погрузчиков, рассказал: При проведении всеобъемлющих испытаний погрузчиков Yale Productivity мы стремились к тому, чтобы они соответствовали условиям их интенсивной эксплуатации. Цикл испытаний имитировал условия, в которых погрузчики применяются у многих из наших заказчиков. Результаты испытаний показали, что производительность модели Yale Productivity серии VL на 22 % превышает среднюю производительность погрузчиков, выпускаемых нашими конкурентами, и на 15 % выше производительности своего ближайшего соперника. Замечательное свойство погрузчиков Productivity состоит в том, что превышая производительность конкурентов на величину до 22%, они потребляют лишь на 10 % больше энергии.

Увеличенная энергоэффективность
 
Однако, если потребление энергии является основным фактором, определяющим приобретение того или иного электрического противовесного погрузчика грузоподъемностью от 2200 кг до 3500 кг, следует отметить, что погрузчики ERP VL Value в режиме eLo являются на 7,5 % более производительными и на 11 % более энергоэффективными по отношению к соответствующим средним значениям погрузчиков конкурентов (данные получены на основе стандартных испытаний VDI). Если приложить это к величине стоимости владения на одну обработанную паллету из расчета 1500 рабочих часов в год, экономия может составить от 7 до 9 %. Без преувеличения можно сказать, что погрузчики серии VL удовлетворяют всем требованиям заказчиков".

Комфорт оператора - ключ к повышению производительности
 
Органы управления на погрузчиках серии VL разработаны так, чтобы обеспечивать максимум удобства и эргономичности; их функции являются интуитивно понятными и они полностью соответствуют философии "Function meets Form", применяемой при разработке всех моделей Yale. Увеличение скоростей подъема грузов движения погрузчика дополняется лучшим в этом классе значением вибрации всего тела (WBV), составляющим 0,6 м/с2. Благодаря усилиям, направленным на снижение уровня шума, на модели VL Value звуковое давление снижено до величины 67 дБ(A) у уха оператора (EN12053). Этот уровень может быть дополнительно уменьшен до 66 дБ(A) за счет установки опционального малошумящего насоса. За счет применения более скоростного двигателя и увеличенного гидравлического насоса модель VL Productivity по уровню шума (68 дБ(A)) всего лишь на 1 дБ(A) превышает погрузчики со стандартной конфигурацией.
 
Модуль минирычагов Yale AccuTouch разработан таким образом, чтобы снизить возникновение травм, вызванных многократно повторяющимися мышечными напряжениями (RSI), и быть интуитивно понятным по своим функциям. Он регулируется как по вертикали, так и по горизонтали и оснащен амортизированными упорами для рук и ладоней для обеспечения максимального комфорта оператора, который может управлять рычагами легким прикосновением кончиков пальцев.
 
Погрузчики VL Productivity характеризуются наличием трех точек опоры, облегчающих подъем и спуск оператора, отсутствием препятствий на полу и достаточным пространством над головой, позволяющим комфортно размещаться операторам ростом от менее 160 см до 194 см.
 
Наряду с улучшенными техническими характеристиками совокупность эргономичных решений, примененных на погрузчиках серии VL, способствует тому, что операторы чувствуют себя более комфортно, что позволяет им сохранять внимательность и работать с максимальной эффективностью на протяжении всей своей смены.
 
Дэниэл Хип (Daniel Heap), руководитель отдела разработки электрических погрузчиков, рассказал: “Мы в Yale понимаем, что у операторов, работающие на протяжении долгих рабочих смен, имеются специфические запросы. Вот почему мы уделяем такое большое внимание обеспечению максимально комфортных условий работы на наших погрузчиках. В результате увеличивается производительность, снижается число невыходов операторов на работу, и уменьшаются эксплуатационные затраты".