Press Releases

Компания Yale назначает нового бренд-менеджера

 Permanent link   All Posts

Иайан Фрайер присоединился Yale Europe Materials Handling в роли бренд-менеджера, принимая на Стива Риджуэй Кто сейчас на пенсии от компании.

Iain_FriarУроженец Глазго пришел в компанию, производящую вилочные погрузчики и погрузочно-разгрузочное оборудование, из компании Symantec, где он возглавлял отдел маркетинга продукции, связей с потребителями и малого бизнеса в регионе EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки).

Ранее он занимал различные должности в компании Epson, в том числе, работал руководителем маркетинговой службы и менеджером по маркетингу групп товаров; при этом он отвечал за маркетинг клиентских и коммерческих решений в сфере полиграфии и проекционных технологий, систем терминалов в местах продажи и продуктов профессиональной полиграфии.

Иайан имеет диплом специалиста в сфере маркетинга Королевского Британского Института маркетинга Он начал работу в компании Yale в феврале и уже успел принять участие в выставке Logimat в Германии, встретиться с дилерами со всего континента, а также принять участие в выпуске на рынок нового электропогрузчика Yale для перевозки грузов на поддонах, управляемого идущим рядом оператором, серии MP 16-22.  

Иайан, 47 лет, уроженец Бейзинстока, женат, имеет двух детей и увлекается созданием анимационных фильмов.

Iain, 47 from Basingstoke is married with two children and is a keen animated film maker.

Он заменил на его посту Стива Риджвея, который ушел на пенсию после того, как в течение 26 лет занимал должность бренд-менеджера в компании Yale.

Комментируя свое новое назначение, Иайан сказал следующее: "Я ориентируюсь на дальнейшие цели и буду продолжать деятельность Стива по продвижению брэнда Yale, обширного ассортимента продукции, производимой компанией, что, в конечном итоге, будет способствовать росту удельного веса компании на рынке. "Непрерывные разработки новой продукции компанией Yale наряду с обширной дилерской сетью компании означает, что сейчас самое подходящее время, чтобы присоединиться к компании".

“Стив Риджвэй сказал следующее: "Послужной список Иайана говорит об объемах. Он имеет многочисленные навыки, которые необходимы сегодня при общении с клиентами. Он также отличается энергичностью, и я уверен, что скоро последуют значительные изменения, связанные с продвижением брэнда Yale в странах EMEA.”

Годы работы в такой большой компании были для меня фантастическим временем. За это время многие из моих коллег стали моими друзьями, поэтому я, конечно же, буду скучать по ним. Я желаю Иайану успеха в его деятельности и буду, отдыхая в кресле, следить за дальнейшим развитием брэнда Yale".

Иайан, в свою очередь, сказал: "Я желаю Стиву всего хорошего, и я рад тому, что он теперь будет проводить больше времени с женой, сыном и внуками".

Для получения более подробной информации о полном ассортименте погрузочно-разгрузочного оборудования Yale обращайтесь по адресу: www.yale.com.