• Abzac Romania: Плоешти, Румыния

    Как сохранить преимущество: профессиональное решение Yale

    Abzac-main

    Одним из наиболее значимых ингредиентов в отрасли, производящей погрузочно-разгрузочную технику, является безопасность транспортировки упакованных товаров из места производства в пункт назначения. Логистические операции в разнообразных отраслях должны опираться на надежную доставку продукции в наилучшем виде для минимизации просрочек и удовлетворенности клиента.

    Цель компании Abzac Romania — сделать безопасной перевозку упакованных товаров благодаря производству картонных комплектующих изделий, подходящих для самых разных применений. Основанная в 1928 году, компания Abzac Romania опирается на свой многолетний опыт и ведет непрерывную исследовательскую деятельность, чтобы разрабатывать конкретные решения для каждой отрасли, в которой она осуществляет поставки, приспосабливая свои изделия под требуемое применение.

    Ни одно предложение продукции Abzac Romania не обходятся без картонного держателя, который защищает и упрочняет упаковки за счет сопротивления вдоль торцевой линии. Простота конструкции и жесткость картонных держателей позволяет применять их в самых разных отраслях, в том числе в лесообрабатывающей, пищевой, фармацевтической и авиационной промышленностях.

    Компания также производит инновационные картонные трубы, которые можно легко применять в бумажной, полимерной, текстильной промышленности, а также в производстве этикеток и клея и в строительстве. Они созданы с учетом особых потребностей клиентов: сопротивления сжатию, динамической нагрузки и вибрации, радиального сжатия, прочности или мягкости материалов.

    Создание индивидуальных решений повышает эффективность погрузочно-разгрузочных работ

    +

    Все решения, которые производит Abzac Romania, начинаются с картонных рулонов, поставляемых на склад в Плоешти, Румыния. Компания обрабатывает ежедневно 20–25 картонных рулонов, работая в две смены с 07:00 до 00:00. Для обеспечения высокой производительности компании Abzac Romania требовалось решение в области погрузочно- разгрузочного оборудования, которое максимизировало бы применение в тяжелых эксплуатационных условиях. В первую очередь, необходимо было принять в расчет эффективность оператора и оборудования, а также свести к минимуму время простоя погрузочно-разгрузочного оборудования.

    Чтобы найти идеально подходящее решение, в Abzac Romania решили обратиться за консультацией в службу Vectra Eurolift. Служба Vectra Eurolift является эксклюзивным дилером решений Yale® в Румынии с 2015 года и единственным поставщиком продукции Yale в стране.

    В Vectra Eurolift порекомендовали четырехколесный электропогрузчик с противовесом Yale ERP35VL, оснащенный вращающимся на 360 градусов захватом, который обеспечивает отличный обзор поддонов. Благодаря такому индивидуальному решению операции Abzac Romania по перемещению картонных рулонов непосредственно с погрузчика в производственную зону теперь обходятся без замены типа погрузочно- разгрузочного оборудования.

    В Abzac Romania не хватало надежного решения по перемещению больших упаковок с картонными катушками, чтобы к окончанию рабочего дня достигать производственных целей компании. Электропогрузчик ERP35VL рассчитан на грузоподъемность 3500 кг на высоту до 4610 м, и это стало идеальным решением конкретных нужд Abzac Romania.

    Уверенность и комфорт оператора

    +

    Электропогрузчик ERP35VL оснащен функцией YaleStop™, благодаря которой подъем или погрузка товаров осуществляется с удобством для оператора. Выполняя погрузку и разгрузку картонных рулонов, оператор знает, что парковочный тормоз включается автоматически, что особенно удобно при работе на уклонах.

    В Abzac Romania операторы часто выполняют многочасовые смены. Конструкция погрузчика ERP35VL с низкими уровнями вибрации снижает возможное растяжение спины и усталость оператора в течение смены.

    Опыт в области логистики является очень ценным

    +

    Тесное сотрудничество с клиентом для лучшего понимания всех нюансов в работе предприятия — это определяющий фактор для удовлетворенности клиента и усовершенствования подходящего решения. Специалисты компании Vectra Eurolift Services применили огромный опыт, накопленный в работе с отраслью, производящей погрузочно-разгрузочное оборудование, и подобрали для Abzac решение и индивидуальный проект, которые наилучшим образом отвечают нуждам компании.

    «Главными причинами, по которым Abzac Romania выбрала оборудование производства Yale, стали опыт Vectra Eurolift Service в этой области и четкое понимание того, где оно будет применяться», — сказала Делиа Думитру, директор завода Abzac Romania.

    Главными причинами, по которым Abzac Romania выбрала оборудование производства Yale, стали опыт Vectra Eurolift Service в этой области и четкое понимание того, где оно будет применяться.
    Делиа Думитру - директор завода Abzac Romania