• Marston's Brewery: West Thurrock, UK

    Yale и Briggs Equipment помогают пивоварням Marston’s эффективно управлять запасами

    Marston-main

    Эффективная грузоперевозка в индустрии напитков может стать сложной задачей, особенно для таких компаний, как Marston’s, которой приходится обрабатывать кеги, бочки, спиртные и безалкогольные напитки на 14 складах по всей Великобритании.

    При работе с грузами различной формы и размеров универсальный подход вряд ли позволит добиться нужного уровня производительности. Когда возникла необходимость в расширении бизнеса, компания Marston’s обратилась за индивидуальным решением к проверенному партнеру Yale, Briggs Equipment.

    При работе с грузами различной формы и размеров универсальный подход вряд ли позволит добиться нужного уровня производительности. Когда возникла необходимость в расширении бизнеса, компания Marston’s обратилась за индивидуальным решением к проверенному партнеру Yale, Briggs Equipment.

    Отраслевые специалисты компании Yale Europe Materials Handling понимают проблемы, связанные с обработкой большого количества кегов и палет, включая погрузку и разгрузку грузовых автомобилей. Это понимание лежит в основе успешного сотрудничества компаний Briggs Equipment и Marston’s.

    После приобретения в 2017 году пивоваренного бизнеса Charles Wells, а также заключения различных контрактов на поставку компания Marston’s решила организовать собственную дистрибуцию на новой площадке в Уэст-Таррок.

    Пивоварня Marston’s объявила развернутый тендер на поставку оборудования для всей группы. В первую очередь требовалась техника для погрузки палет с пивом, спиртными и безалкогольными напитками, а также продукции в кегах и бочках на грузовики с бортовым кузовом для дальнейшей дистрибуции.

    Точное определение потребностей

    +

    Кевин О’Рурк (Kevin O’Rourke), управляющий парком оборудования в компании Marston’s, рассказывает: «Мы очень тесно сотрудничали с Briggs Equipment в течение нескольких лет, поэтому и обратились к ним, пригласив на свой объект. Мы объяснили, что нам нужно, и специалисты Briggs Equipment помогли во всем, от выбора погрузчиков для укладки товара на стеллажи до зарядных станций для аккумуляторов».

    В результате победы в тендере компания Briggs Equipment поставила на условиях прямой закупки 37 новых единиц оборудования Yale на 14 складов Marston’s в Великобритании. Теперь парк оборудования пивоваренной компании насчитывает свыше 200 погрузчиков Yale.

    В надежных руках

    +

    Оборудование Yale отлаживают на месте, чтобы оно полностью соответствовало требованиям Marston’s к грузообработке. Установленный на вилочные погрузчики навесной захват для кегов позволяет оператору поднимать до 18 бочек одновременно, что сокращает количество рейсов погрузчика и ускоряет погрузку и разгрузку грузовиков с бортами для дальнейшей дистрибуции кегов.

    Парк оборудования Marston’s включает в себя короткобазные компактные вилочные погрузчики с массивными бандажными шинами, которые идеально подходят для маневрирования в ограниченном складском пространстве. Вилочные погрузчики Yale также оснащаются на местах ограждением из стальной сетки, которое устанавливается на ветровое стекло и крышу для дополнительной защиты оператора в случае падения кеги на погрузчик.

    Системы помощи оператору повышают видимость погрузчика для людей, работающих поблизости. Пешеходов о приближении погрузчика предупреждают специальные фары, проецирующие на пол позади машины синее пятно, а впереди и по бокам — красные ограничительные линии.

    Кевин О’Рурк добавляет: «Мы уже давно сотрудничаем с компанией Briggs Equipment, но до сих пор не оценили в полной мере масштаб ее деятельности. Приятным открытием для нас стал широкий спектр послепродажных услуг, который идеально отвечает нашим потребностям».

    Надежный дилерский сервис

    +

    В условиях интенсивной и непрерывной работы минимизация простоев оборудования — залог успешного бизнеса. Оборудование Yale повышает общую надежность парка оборудования, а также снижает эксплуатационные расходы. По условиям договора, инженеры Briggs Equipment обслуживают полную линейку поставленного оборудования Yale, от ричтраков до транспортировщиков палет с сиденьем оператора, а также от низкоуровневых подборщиков заказов до вилочных погрузчиков на сжиженном газе.

    Майк Оселанд (Mike Oseland), менеджер по работе с ключевыми клиентами в Briggs Equipment, говорит: «Компания Marston’s заключила с нами новый договор, поскольку ее впечатлили надежность, универсальность и топливная экономичность оборудования Yale. Кроме того, Briggs Equipment предлагает комплексное обслуживание и разрабатывает индивидуальные решения, которые приносят реальную пользу и максимально повышают производительность».

    «Компания Briggs Equipment была единственным поставщиком, который смог полностью удовлетворить наши текущие потребности и предложить поддержку нашего бизнеса в перспективе, и я уверен, что это сотрудничество поможет нам лучше управлять парком оборудования и повышать производительность на складах», — заключает О’Рурк.

    Приятным открытием для нас стал широкий спектр послепродажных услуг, который идеально отвечает нашим потребностям
    Кевин О’Рурк - управляющий парком оборудования в компании Marston’s.