• Borgers AG: Alcala de Henares, Мадрид, Испания

    Компания Yale оптимизирует парк вилочных погрузчиков на заводе Borgers c участием компании Hispaman

    Borgers-main

    Парк Borgers состоял из 20 электропогрузчиков, отличающихся обширной линейкой моделей и марок. Помимо этого на каждом погрузчике были установлены аккумуляторные батареи разных моделей и марок, что вызывало задержки производства из-за необходимости их замены и обмена.

    Hispaman, официальный дистрибьютор вилочных погрузчиков Yale, решил проблемы складских операций компании Borgers, предоставив новые погрузчики, наиболее подходящие для их бизнеса, благодаря унификации аккумуляторных отсеков и оптимизации рабочей среды с помощью синих точечных световых сигналов для предупреждения пешеходов от компании Yale.

    Обеспечение однородного парка

    +

    Компания Hispaman помогла улучшить высокие показатели производительности благодаря внедрению парка из 27 погрузчиков Yale. Этот парк состоит из семи сопровождаемых штабелеров с противовеом серии MC, семи штабелеров с платформой серии MSX, трех сопровождаемых штабелеров серии MS, восьми сопровождаемых транспортировщиков паллет серии MP и двух штабелеров поддонов с платформой серии MPX.

    Все оборудование, поставляемое компанией Yale, использует батареи одного и того же типа. Таким образом обеспечивается унификация размеров, напряжения и силы тока под один тип, что облегчает задачу замены батареи. Поэтому оператор может легко заменить разряженную батарею другой, полностью заряженной, с оптимальными требуемыми затратами времени. Для дальнейшего повышения качества обслуживания клиентов компания Hispaman также отвечала за планирование и установку участка зарядки батарей: участка, на котором располагаются зарядные устройства и столы для замены, а также автоматическая система оповещения о полной зарядке батареи.

    Повышенные характеристики безопасности

    +

    Дистрибьютор Yale также предоставляет эффективное решение при высоком уровне шумов на заводе, чтобы помочь работникам, которые с затруднением слышат звуковые оповещения погрузчиков, разъезжающих по заводу.

    Компания Hispaman оборудовала все погрузчики синими точечными световыми сигналами для предупреждения пешеходов, системой визуального оповещения пешеходов, которая направляет яркий синий свет на пол. Свет предупреждает пешеходов о приближении погрузчика. Эта система особенно эффективна в шумных зонах или на перекрестках с плохой обзорностью.

    Джочен Хаммелинг, директор по логистике Borgers AG, сказал: «Мы считаем компанию Hispaman отличным партнером. Их отличает очень быстрое и эффективное послепродажное обслуживание, а также индивидуальный, профессиональный и превосходный коммерческий подход».

    «Мы выполнили тщательный и подробный анализ наших операций и рабочих процессов, затем изучили разнообразие наших изделий и режимов упаковки, которые мы используем ежедневно, а также провели испытания различных прототипов и машин вместе с нашим персоналом отдела логистики. В результате мы обнаружили, что Hispaman и Yale наилучшим образом удовлетворяют логистические потребности нашего завода в Алькала».
    Джочен Хаммелинг - директор по логистике Borgers AG