Press Releases

Компания Yale усиливает дилерскую сеть новым представителем в России

 Permanent link   All Posts
  • Компания Yale Europe Materials Handling назначила YALE RUS эксклюзивным дилером по продажам и техническому обслуживанию в России.
  • Московское представительство YALE RUS поставляет погрузочно-разгрузочное оборудование Yale в регионы, а также предлагает услуги по аренде и техническому обслуживанию.
  • Сервисный центр YALE RUS предоставляет клиентам круглосуточную поддержку.

 H107 - Yale RUS AnnouncementYale Europe Materials Handling усилила свою обширную дилерскую сеть, назначив нового дистрибьютора в России.

Назначение компании YALE RUS эксклюзивным дилером по продажам и техническому обслуживанию усиливает позицию Yale как крайне важного бренда на рынке погрузочно-разгрузочного оборудования в России.

Имея в своем арсенале широкую линейку складского оборудования и вилочных погрузчиков с противовесом Yale®,  компания YALE RUS сможет предоставлять клиентам полный спектр продуктов и услуг от этого ведущего мирового бренда.

Маркус Розенкранц (Marcus Rosenkranz), директор по развитию коммерческой деятельности компании Yale EMEA в Восточной Европе заявил: «Мы рады принять YALE RUS в нашу сеть доверенных дилеров. Эта компания обладает богатым опытом в сфере погрузки-разгрузки материалов и сможет предложить нашим клиентам высокий уровень обслуживания. Благодаря этому продукция и профессиональные компетенции компании Yale станут доступны по всей России».

Головной офис YALE RUS находится в Москве. Персонал компании имеет большой опыт в области продаж и послепродажного обслуживания складского оборудования. Большинство сотрудников YALE RUS работают в этой отрасли свыше 10 лет, а руководители — более 15 лет.

Компания занимается продажей, арендой и обслуживанием погрузочно-разгрузочного оборудования Yale, а также поставляет запчасти к нему. Сервисный центр предоставляет клиентам круглосуточную поддержку.

Руководитель отдела маркетинга YALE RUS Игорь Одинов говорит: «Мы стремимся обслуживать наших клиентов на высоком уровне, и для нашей компании важно, чтобы мы предлагали первоклассные продукты. Мы хорошо знаем отменное качество оборудования Yale и очень уважаем клиентоориентированный подход этой компании.

Мы усилим позицию Yale в России, предоставляя клиентам надежную и долгосрочную поддержку. Нашим ключевым направлением также является развитие дилерской сети во всех основных российских регионах».

Для получения дополнительной информации по обширному ассортименту погрузочно-разгрузочного оборудования компании Yale посетите сайт www.yale.com или www.yalerus.ru.

КОНЕЦ