Press Releases

Беззвучность и точность: новые решения Yale для погрузчиков поддонов

 Permanent link   All Posts

Pedestrian Pallet Truck - Content ImageВ подразделении Yale Europe Materials Handlingс радостью представляют две новые опции для линейки мощных транспортировщиков поддонов, управляемых идущим рядом оператором. Обновленная насадка рулевого рычага с точным управлением и опции шумоподавления позволяют расширить области применения этого погрузчика, особенно в промышленности, производящей продукты питания и напитки, и в розничной торговле.

Как рассказала Моника Радавелли, руководитель отдела складской продукции Yale®, погрузчики с низким расположением показывают стабильно высокие результаты в повышении производительности при эксплуатации на тесных, загрязненных участках. «Мы поработали с потребителями и разработали два новых решения для рынка, благодаря которым у них появится возможность выполнять работы еще более эффективно на участках, где важную роль играют беззвучность маневров и способность перемещаться в стесненных условиях».

Подавление шума

В борьбе за снижение затрат, сокращение потребления топлива и уменьшение времени поездки, компании все чаще планируют поставки не только в рабочее время. У этой тенденции есть обратная сторона —возможное повышение шумового загрязнения и беспокойство для обитателей близлежащих жилых домов. Благодаря технологии шумоподавления Yale потребители могут спокойно положиться на имеющееся в их распоряжении оборудование Yale —это решение обеспечивает тихую работу, что подходит для выполнения операций не в рабочее время.

По словам Моники, в компании адаптировали стандартную серию MP16-18 для транспортировщика поддонов под управлением идущего рядом оператора, чтобы уменьшить шум, передаваемый во время работы с ним. «Потребители, работающие в среде, где важно соблюдениетребований к шуму или при выполнении операций по круглосуточной поставке готовых изделий в магазины, могут уверенно положиться на то, что благодаря решению Yale они смогут продолжать работу до самого утра».

Серия MP16-18 с опцией шумоподавления, сертифицированная по системе PIEK, предназначена для работы с уровнем шума менее 60дБ(А) для соответствия установленному ограничению на шум в выполнении поставок не в рабочее время на контролируемых нормами территориях. Пенопласт с открытыми порами уменьшает степень распространение шумя наружу из отсека двигателя, а аккумуляторная батарея фиксируется неподвижно с помощью хомута. Были сняты стальные контактирующие поверхности, и более мягкие шины ведущего колеса обеспечивают неслышную работу.

Герметизация гидронасоса и рольганг с тремя роликами, предусмотренные в опции шумоподавления для серии MP16-18, позволяют сохранять эффективность работы и при этом не тревожить жителей близлежащих районов.

Бескомпромиссное решение для тесных участков

Для потребителей, работающих в тесных пространствах, MP16-22 теперь оснащен опцией, куда входит насадка рулевого рычага с точным управлением. Это позволяет значительно повысить маневренность без ущерба для базовой эргономичности продукции Yale.

Как пояснила Моника, рулевой рычаг с точным управлением хорошо подходит для применений в тесных, загруженных пространствах, а его компактная конфигурация дает оператору больше контроля.

Идеальное решение для операторов, работающих в магазинах с узкими проходами или в прицепах, рулевой рычаг с точным управлением сконструирован для использования в вертикальном положении, что сужает пространство, необходимое для управления погрузчиком. Оператору не нужно больше постоянно поднимать и опускать ручку, и погрузчик легко справляется с подхватом в коридорах и узких местах.

Вспомогательное управление наклоном, а также кнопки подъема и опускания занимают основное положение на ручке, благодаря чему оператор полностью контролирует все функции погрузчика. Обеспечена эргономика с учетом положения рук оператора, и они защищены рычагом. Рулевой рычаг с точным управлением удерживает легкость руления ассортимента погрузчиков серии MP16-22, и оператор может вставать ближе к погрузчику и иметь больший обзор. Если при работе в тесном пространстве оператору потребуетсяотодвинуть транспортировщик, красная кнопка тяги заднего хода удобно расположена на переднем крае рукоятки.

Переключатель активации тяги представляет собой удобный раскачивающийся механизм с переменной силой тяги в обоих направлениях. Приводы дроссельного клапана позволяют устанавливать рулевой рычаг в разных положениях с пропорциональным контролем скорости в обоих направлениях.

Как подытожила Моника, новые решения для мощных транспортировщиков поддонов дают преимущества в областях применения с требованием бесшумного движения при эксплуатации. «Мы рады, что теперь нашим потребителям стало проще подобрать решение Yale под конкретные потребности логистики».

За более подробной информацией о полном ассортименте погрузочно-разгрузочного оборудования Yale обращайтесь по адресу: www.yale.com.